コメント
☺︎
太ももに痕が毎回つくならサイズアップしていいと思います😊うちはウエストはどのサイズでも1でしたが、太ももの具合を見てサイズアップしてました👏🏻
退会ユーザー
うちもパンパース使ってましたが、お腹細いのに太ももピチピチでメリーズに変えました😊✨
-
ふーやん
メリーズに変えて
つかなくなりましたか?😢- 12月14日
-
退会ユーザー
つかなくなりましたよー😊✨
メーカー変えてもつくならサイズアップしかないですね🤔
今だとSサイズですか?Mサイズは跡はつかないと思いますが漏れないか心配ですね😢- 12月14日
-
ふーやん
今パンパースのサラサラケアのSサイズ使ってます🥺
- 12月14日
-
退会ユーザー
2ヶ月なんでSでいきたいところですね😂💦
メリーズ、ムーニーは太ももにゆとりあるのでSで試してみてください😉- 12月14日
-
ふーやん
そうなんですよね〜😢💕
ちなみにメリーズは
プレミア?みたいなやつですか?
サラサラエアスルーですか?- 12月14日
-
退会ユーザー
サラサラエアスルーの方です!プレミアも使ってましたが大きさは変わりなかったですよ😆
- 12月14日
-
ふーやん
ありがとうございます😭
ムーニーも種類あるみたいですがどれも変わりませんか?😢- 12月14日
-
退会ユーザー
ムーニーの通常タイプは肌に合わずちゃんと試せてないですがゆとりありましたよ😂ナチュラルムーニーはやや小さめでした!上の方みたいに止め方工夫したらなんとなる程度ではありました🤔
跡付くと可哀想で仕方ありませんよね😭💦しかもその状態で肌に合わないオムツにあたると一瞬で太ももにかぶれができるので要注意です😰- 12月14日
-
ふーやん
そうなんですね🥺
ムーニーとメリーズ試してみようと思います☺️
詳しく教えていただき
ありがとうございました😊- 12月14日
おみ
ウエストの止め方を逆ハの字にすると太もも周りが少し余裕出るかもしれません!
-
ふーやん
ありがとうございます!
試してみます☺️- 12月14日
ふーやん
そうなんですね!!!
ウエストも全然余裕だしな〜と
ずっと思ってました🥺
ありがとうございます☺️