okome
湯豆腐、茶碗蒸し(具なしとか)、あんかけうどん、大根の煮物…とかでしょうか🤔
退会ユーザー
雑炊に似てますが、リゾットとか。
あとは、野菜スープと柔らかめに炊いたご飯とかでも全然いいと思います😊
退会ユーザー
豆腐のそぼろ餡とか優しそうです!
ママリ
にゅうめんも良いと思います😃
okome
湯豆腐、茶碗蒸し(具なしとか)、あんかけうどん、大根の煮物…とかでしょうか🤔
退会ユーザー
雑炊に似てますが、リゾットとか。
あとは、野菜スープと柔らかめに炊いたご飯とかでも全然いいと思います😊
退会ユーザー
豆腐のそぼろ餡とか優しそうです!
ママリ
にゅうめんも良いと思います😃
「料理」に関する質問
離乳食調理セットは必要ですか? 5ヶ月になるので離乳食を始めようと思います。 ブレンダーなしで乗り切ろうとしているため、 こしきがほしいです。 (普段料理をしない為、調理器具がほぼ何もないです) セットは1000…
専業主婦、自宅保育、親は遠方、の方1人時間ってどのくらいありますか?? うちは子供2人、月一回マッサージに30分行けるくらいです。 専業主婦でお金も稼いでないし文句も言えないけど、 仕事の付き合いで月3.4回飲み…
離乳食、本の通りに進めたり 献立も本の通りにしている方多い気がしますが、わたし、本当に適当です…💦 何を食べるか、量や硬さは本を参考にしますが、7ヶ月なのに初期から食べれるものをまだ食べてなかったり(パンとか果…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント