はじめてのママリ🔰
してないです😂

退会ユーザー
就職の時に医療系なので抗体調べて無かったので
妊活前にワクチン打ちました。
その後は調べてないですね。
妊娠初期の検査でもそんなに上がってなかったので(+ではありましたけど)
抗体つきづらいのかな、って思ってます
半年後くらいに妊活始める予定ですが検査はするつもりないです😂
もしその時抗体少なくても
だからといってもう一回ワクチン打っても抗体つく気がしないので🤔
はじめてのママリ🔰
してないです😂
退会ユーザー
就職の時に医療系なので抗体調べて無かったので
妊活前にワクチン打ちました。
その後は調べてないですね。
妊娠初期の検査でもそんなに上がってなかったので(+ではありましたけど)
抗体つきづらいのかな、って思ってます
半年後くらいに妊活始める予定ですが検査はするつもりないです😂
もしその時抗体少なくても
だからといってもう一回ワクチン打っても抗体つく気がしないので🤔
「出産後」に関する質問
出産後、擦り傷のようなのがあり1箇所縫いました。 溶ける糸なので抜糸しなくても良いのですが、 上の子の時に抜糸したら痛くなくなったような記憶があります。 抜糸は痛いですか? 痛いならしたくないし、迷ってます🥹
妊娠後期 スピールこう使えましたか? 一年半前に完治したと思った足裏のイボが再発したような気がします😢 今臨月で足が浮腫んでいるだけのような気もするけど、暇だし気にし出したら毎日気になってしまうので皮膚科に…
自治体の出産後ポイントで色々交換出来るやつで、出産までもうすぐなので色々見てるのですが何にしようか迷います💦 皆さんなら何にしますか?? 実際現物が届くまでとなると一ヶ月以上かかると思うので エルゴの抱っこ紐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント