妊活 いつ妊娠検査薬使おうか迷ってます生理予定日から6日経ってます。ラクー… いつ妊娠検査薬使おうか迷ってます ルナルナをいつも参考にしてるのですが 生理予定日から6日経ってます。 ラクーンを久しぶりに見て見たらルナルナとズレてて 生理予定日から4日です。 どっちにしろ、してれば陽性になりますかね?? まだ検査するには早いですか?? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ルナルナ るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 3人のママ 妊娠してたら陽性になると思います!! 12月14日 退会ユーザー 早くないと思います! 私は生理予定日でかなりくっきり線出ましたよ! 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
早くないと思います!
私は生理予定日でかなりくっきり線出ましたよ!