子育て・グッズ 3歳の子供です今日朝から咳が出ていて、37.1℃だったので保育園は行かせ… 3歳の子供です 今日朝から咳が出ていて、37.1℃だったので保育園は行かせましたがもし呼び出しがなかったら仕事終わりに18時半までやっている病院へ行こうかと思ってます。 多分帰るのが遅くなるので夕飯はコンビニでお惣菜にしようかと思ってます🤧 風邪を引いてるのに申し訳ない😵💫うどんとかでいいですかね?🤧 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 保育園 病院 3歳 うどん コンビニ はなび(生後9ヶ月, 6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 その時のお子様の状態にもよりますが、うどんの方が体には優しいですよね❤️ 念の為にうどんとお惣菜、両方買うのも良いかもです🙌 12月14日 はなび ありがとうございます😭 今朝はめちゃくちゃ食欲あって大人と同じ量食べて行きました😅笑子供にも聞いてみます😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます😭
今朝はめちゃくちゃ食欲あって大人と同じ量食べて行きました😅笑子供にも聞いてみます😂