コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
その時のお子様の状態にもよりますが、うどんの方が体には優しいですよね❤️
念の為にうどんとお惣菜、両方買うのも良いかもです🙌
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
その時のお子様の状態にもよりますが、うどんの方が体には優しいですよね❤️
念の為にうどんとお惣菜、両方買うのも良いかもです🙌
「保育園」に関する質問
この女性って強いというか恵まれてますよね? ・産休育休取れるだけ取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様子 ・恐らくほとんど仕事は…
夫と私の職場が離れていて、今は夫の実家の近くに住んでいます。子どもはそのエリアの保育園に通っています 私は通勤に時間がかかってしまうため、時短期間が終わったら保育園の送り迎えを義母に任せる流れになっているん…
小1の登校しぶり😭半年たって今日初めて「学校休む!」と言い出しました…いつもより朝10分早く起きたのに、既に朝食ができあがっていたので「食べて歯磨きしたら見な〜」と声かけしたら、泣いてしまい…😥 それが尾を引いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😭
今朝はめちゃくちゃ食欲あって大人と同じ量食べて行きました😅笑子供にも聞いてみます😂