コメント
まま︎❁⃘*.゚
その時のお子様の状態にもよりますが、うどんの方が体には優しいですよね❤️
念の為にうどんとお惣菜、両方買うのも良いかもです🙌
まま︎❁⃘*.゚
その時のお子様の状態にもよりますが、うどんの方が体には優しいですよね❤️
念の為にうどんとお惣菜、両方買うのも良いかもです🙌
「3歳」に関する質問
下の子のパパっ子すぎて寂しいです。 共働きですが、夫は家で仕事をしていて時間の自由もかなりききます。 なので子供たちと接している時間はパパママでほとんど同じです。 3歳のお姉ちゃんがかれこれ1年、かなりのママ…
3歳息子 お薬飲めません( ; ; )ミヤBMやカルボシステインなどは水ですんなり飲めます。 今回、ひどい風邪にかかり9日間高熱が続き、中耳炎、副鼻腔炎、肺炎のトリプルコンボです。 昨日ものすごい量の抗生物質を処方…
最近、 2歳(今月末で3歳)の息子に対する旦那の態度が、私にはどうしても見過ごせなくなってきました。 息子は、まだ、こうしたらこうなるということが十分理解できない年齢だと思います。 それなのに、息子を睨みつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😭
今朝はめちゃくちゃ食欲あって大人と同じ量食べて行きました😅笑子供にも聞いてみます😂