コメント
まま︎❁⃘*.゚
その時のお子様の状態にもよりますが、うどんの方が体には優しいですよね❤️
念の為にうどんとお惣菜、両方買うのも良いかもです🙌
まま︎❁⃘*.゚
その時のお子様の状態にもよりますが、うどんの方が体には優しいですよね❤️
念の為にうどんとお惣菜、両方買うのも良いかもです🙌
「保育園」に関する質問
フリーランスの仕事で保育園預けてる方いますか? 出産があった場合、産休育休はないですが保育園に預ける理由育休とかに変えましたか?1年間はフリーランスでも産休育休に保育理由だけ変えられると聞いたような気がして…
4歳の息子が今日保育園で転んで靴箱で頭を 打ったみたいです😭 打ったところが血?が滲む程度とタンコブが できていました。 今もいつもと変わらず元気です🥺 少し頭が痛いみたいですが心配です😭😭 明日病院に行った方がいい…
4月入園の2歳児です。 慣らし保育1日目、2日目は泣く事なく過ごせたのですが、今週は保育園着くとイヤイヤ、降りないと泣きます。 慣らし保育終わり、1日保育になってます。 上の子も泣いていたので、慣れるまで時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😭
今朝はめちゃくちゃ食欲あって大人と同じ量食べて行きました😅笑子供にも聞いてみます😂