コメント
とーーます
助産院で出産したことありますが、薬なども処方してもらえませんよ😅
持参もしてません💦
そもそも、会陰切開なども助産院ではできませんし💦💦
後産とかで痛くても冷やしたりして過ごすって感じでしたね💦
とーーます
助産院で出産したことありますが、薬なども処方してもらえませんよ😅
持参もしてません💦
そもそも、会陰切開なども助産院ではできませんし💦💦
後産とかで痛くても冷やしたりして過ごすって感じでしたね💦
「産後」に関する質問
産後の下着迷子です😇 もともと小さい方でしたが、産後さらに小さく削げているような…🫠 今は妊娠中からつけているユニクロのシームレスブラをつけていますが、ちゃんと測った方がいいよなあとおもいはじめました。 今度1人…
精神的に辛いです。長くなりますがどなたかお時間ありましたら聞いてください🙇🏻♂️ 旦那と付き合ってもうすぐ3年、結婚して1年半ほどですがこの度離婚することになりました。 離婚を申し出たのは私からで、今年5月にも…
1人目妊娠前45〜46キロで、妊娠中53キロまで増えましたが、産後激痩せして41キロになりました。 2人目妊娠中で22週で+5キロ 今は46キロまで体重戻せたんですがもうここからスタートでもいいですかね?😂 1人目の時はち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお薬も出ないですよね😅
後陣痛が1人目の時酷かったのと普段から偏頭痛持ちなので鎮痛剤はお守りに持っていこうと思います☺️
コメントありがとうございました😊
とーーます
助産院で出産の場合、提携先の産院に何度か検診で行きませんか??
その時に産院の先生に相談されてみてはどうでしょうか??