サプリ・健康 頭痛ってほんと厄介ですね😭産後ひどくなったのですが、同じような方いら… 頭痛ってほんと厄介ですね😭 産後ひどくなったのですが、同じような方いらっしゃいますか? 目の周辺?こめかみがズキズキ、ギューって痛みます⚡️ 両親が頭痛持ちなので遺伝はあると思います😩 一度病院で診てもらおうかな💦 最終更新:47分前 お気に入り 病院 産後 遺伝 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠中からひどくなりました😭 頭痛しんどいですよね 偏頭痛持ちなので、頭痛くなりそう…って思ったら先に薬飲んでます😂 とにかく薬に頼ってます…🥲 52分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント