子育て・グッズ 最近つわりかなぁ…身体がいつもだるくなにもやる気がない感じです。夜に… こんばんは!いつもお世話なってます!! 最近つわりかなぁ…身体がいつもだるくなにもやる気がない感じです。 夜に旦那さんがいるときは晩ご飯頑張って作るんですが夜勤もしてる為、1歳3ヶ月の息子と2人の晩ご飯が多いです。 大人と取り分けができて手抜き料理のアイディア教えてくださいー。 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 3 つわり 旦那 息子 体 ご飯 料理 1歳3ヶ月 かず✴︎(8歳, 9歳) コメント palpa 同じ感じのつわり期間過ごしてました~! 炒飯、お好み焼き、丼系が多かったです~! 10月20日 かず✴︎ 返信ありがとうございます! 丼系は思いつきませんでした! 今日旦那が夜勤なので作ります( ^ω^ ) 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず✴︎
返信ありがとうございます!
丼系は思いつきませんでした!
今日旦那が夜勤なので作ります( ^ω^ )