1歳3ヶ月の子ども用に水筒を探しています。ストロータイプを使っていましたが、ストローを無くしてしまいました。容量のある水筒としてサーモスのストローマグを考えていますが、他におすすめがあれば教えてください。
1歳3ヶ月です。
散歩のとき持ち歩くように水筒の購入を考えているのですが、みなさんなにを使われていますか?
マグマグコロンのストロータイプ使ってたのですがストロー無くしてしまって💦😂
もう少し容量あるもの買いたいです!
買うならサーモスのストローマグかなと思ってますが、、他にもいいのあったら教えてください😗
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
サーモスのベビーマグ使ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳3ヶ月ごろはサーモス 真空断熱ベビーストローマグ使ってました。下の子も最近使ってます。
もう持ち手なくても自分でのめますし、飲み口別で買うと直飲みにも移行できます☺️
-
はじめてのママリ🔰
サーモス買うつもりでお店に行ったら、コンビがAmazonの半額だったのでコンビにしました🥲ありがとうございます!
- 4月7日
mi
combiのラクマグの保冷タイプ370mlのやつを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
同じやつ買いました!!Amazonの半額で買えたのでお得でした🤣
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!