ママリ
サーモスのベビーマグ使ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳3ヶ月ごろはサーモス 真空断熱ベビーストローマグ使ってました。下の子も最近使ってます。
もう持ち手なくても自分でのめますし、飲み口別で買うと直飲みにも移行できます☺️
スノ
combiのラクマグの保冷タイプ370mlのやつを使ってます!
ママリ
サーモスのベビーマグ使ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳3ヶ月ごろはサーモス 真空断熱ベビーストローマグ使ってました。下の子も最近使ってます。
もう持ち手なくても自分でのめますし、飲み口別で買うと直飲みにも移行できます☺️
スノ
combiのラクマグの保冷タイプ370mlのやつを使ってます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
ベビーセンサー使ってて誤作動多い人いますか? おむつにつけるタイプのセンスユーを使っていてここ最近何度も体動アラームが鳴ります 1歳3ヶ月で新生児期から使用していますが、数ヶ月に一回の程度で鳴っていましたが…
1歳3ヶ月でも未だに夜泣きあるし、今まで夜通し寝たこと一度もないんですが結構珍しいですかね?睡眠障害の可能性あるんでしょうか? 現状は下記の通りです。 寝つきはよく、寝かしつけに時間はかからず、夜7時から朝6時…
1歳6ヶ月、もうすぐ1歳7ヶ月、これは発達障害覚悟した方が良いですよねー。 発達具合です↓ 出来ない事、気になる事 ・発語 ママもなし。「パッパッ、パー」など単調な喃語?を繰り返す事が多い ・共感のアイコンタクト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント