子育て・グッズ 最近だいぶ暖かくなってきて、むしろ日中は暑いくらいで。(住まいは福… 最近だいぶ暖かくなってきて、むしろ日中は暑いくらいで。。(住まいは福岡です) もうすぐ1歳3ヶ月の娘が昨日の夜中暑かったのか夜泣きが3回あり、首の後ろが汗かいてたので肌着を脱がしました。そのあとは泣きはなく寝てくれました。 室温は22℃とそんなに暑くはないはずで、服装も普通生地のパジャマ上下に半袖肌着ロンパースに薄手のスリーパーです。 みなさん今の時期何着せて寝てますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き パジャマ スリーパー 服装 ロンパース 肌着 1歳3ヶ月 あや(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温22度あれば、薄手のスリーパーなしで いいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント