コメント

ゆちゃ
15キロくらいだと、日中で9000円程なのでここに深夜料金となると1万超えてくるかと思います。
ゆちゃ
15キロくらいだと、日中で9000円程なのでここに深夜料金となると1万超えてくるかと思います。
「お金・保険」に関する質問
長文になります🙇♀️ 自分の身内にお金を貸している人いますか? また返ってきましたか? 2つ上の姉がいるのですが1~2年前からお金を貸していて計4回ぐらい貸し総額が60万になりました 元々45万貸していたけど7月に20日…
質問です。 矯正をしたくて歯科に行ったところ、 先に下の親知らずを抜いている方がいいと思うが生え方てきに難易度が高く、入院になるかもしれないと言われました。 口腔外科の先生的に痛いかもしれないけど局部麻酔で…
楽天ふるさと納税のことについて教えて頂きたいです🥺 楽天ふるさと納税の確定申告の場合は6自治体以上と書いてあるのですが、以下でも出来ると書いてあったりどちらなんでしょうか?? 初めてであまり読まずにしてしまい…
お金・保険人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます