物忘れがひどいwさっき前の事も思い出せないし、産後バカと老化が加速してるような気がします😂
物忘れがひどいw
さっき前の事も思い出せないし、産後バカと老化が加速してるような気がします😂
- ママリ
コメント
げーまー
私もです😅
旦那の名前呼ぶはいいけど
何話そうか忘れて何もない!となります。
1日に何回もあります😂
物忘れがひどいw
さっき前の事も思い出せないし、産後バカと老化が加速してるような気がします😂
げーまー
私もです😅
旦那の名前呼ぶはいいけど
何話そうか忘れて何もない!となります。
1日に何回もあります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
長男、小学校1年生です。 同じくらいの年齢のお子さんがいらっしゃる方、学校で嫌なことがあったとか人間関係での悩みとかお子さんから聞いた事ありますか? うちの長男は割と友達が多いほうで保育園は別だったけど小学校…
はじめてずかん1000 まいにちのことばずかん1500 この2つ、またはどちらか持ってる方いますか? 上の子が2歳になり私の弟が誕生日プレゼントを 買ってくれるということでどちらかにしようと 思うのですがどっちにしよう…
赤ちゃんの温めすぎは良くないといいますが 夜中に泣いたときとかに モコモコのあったかい布団をかけてあげると寝ます。。 これは寒かったってことですかね🤔 寝てる時の服装はスワドル+短肌着です。 室温は18度くらいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります!😂
私も大した事じゃないですが、あれ?何買うつもりだっけ?まぁいいやがよくあったり
3歩歩いてさっきの事忘れたりしますね。
げーまー
本当その通りです(笑)
買い物行ってこれ買わなきゃ!と思って
なんだっけ?となり元に戻ったりしますが
思い出せません…
最近は何でもメモしてます📝