コメント
はじめてのママリ🔰
食べ物とか軽く水洗いして、ネットに入れて普通に服と一緒に洗濯機です😅
ちょっとシワになってる気もしますが全く問題なく使えてます。
もし洗濯機で駄目になったら買い換えれば良いかなと思ってて💦
ままり
うちも以前はビニールエプロン使ってましたが、臭いし環境に悪いし洗うのが面倒でやめました😣💦
ハンドタオルの端にゴム紐を通して結ぶだけで、エプロンになります。毎日軽く洗って洗濯機に入れられるし、肌触りも良くて気に入ってます😊
-
しお♫しお♫
ハンドタオルとかはそれこそ臭いがつきそうですが、洗濯機で洗えるから平気なんですかね?
同じクラスの子のみるとみんな100均のビニールエプロンだからどうやって洗ってるんだろうと思いまして😅- 12月14日
-
ままり
持って帰ってきた時は、ビニールでも布でも臭いと思います😅お昼後から袋に入れっぱなしですものね💦
たまに洗濯時にワイドハイターの粉を一緒に入れて洗うくらいで、洗った後はタオル自体は臭くないです😳- 12月14日
あやん
ネットに入れて洗濯機でまわしてました!
乾燥までかけても案外何とかなります🤭笑
半年くらいは全然もちますよ😊臭いも気にならずもしダメになっても100均だしーって割り切ってました✨
-
しお♫しお♫
乾燥までいけるんですか😳!
ちょっとやってみます!!
ご飯が進むにつれて臭いがキツくなってきて…
あまり頻繁に買い換えたら100均の意味ないなぁと思ってました😂- 12月14日
s.
ネットにいれて洗濯機にいれてます😂
-
しお♫しお♫
そうなんですね!
今日早速やってみます!!- 12月14日
しお♫しお♫
それが楽そうですね😭
いつも娘が寝た後にゴシゴシ手洗いしてます😭
次洗濯機でやってみます!