コメント
はじめてのママリ🔰
バスは時間がかかることもあるので私なら電車⇨市電に乗ります🙌✨
時間帯にもよりますが、バスだと横に人が立ってるとサッと降りれないこともあるし、座席も狭いので…😂💦
お店にもよりますが、狭いとベビーカーだと通れないので抱っこ紐の方が楽かなと思います。💦
長い距離歩くのはしんどいですけど…😖💦
はじめてのママリ🔰
バスは時間がかかることもあるので私なら電車⇨市電に乗ります🙌✨
時間帯にもよりますが、バスだと横に人が立ってるとサッと降りれないこともあるし、座席も狭いので…😂💦
お店にもよりますが、狭いとベビーカーだと通れないので抱っこ紐の方が楽かなと思います。💦
長い距離歩くのはしんどいですけど…😖💦
「車」に関する質問
元旦にディズニーランド車で行きます! 到着が早ければ早いほどいいのは百も承知で質問させていただきます🥹 9時に開園となってますが 手荷物検査などの時間を含めて何時頃に着いていれば9時〜9時半までに園内に入れます…
子供3人のデザートの出し方について相談です! 今度、お正月に ①我が子 2歳半 女 ②義理甥 8歳 男 ③義理姪 5歳 女 の子供3人と、義理両親、義理姉が 我が家に遊びに来ます! デザートを出したいのですが、何を出すか、ど…
「抱っこ抱っこ」と言って、抱っこを要求してくるのは、 2歳を過ぎたら無くなるものですか? 車で高速道路を走って一時間の距離にある義理実家に帰る時、 2歳1ヶ月の娘はいつも寝てしまいます。 寝起きが悪いので、義実…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺぺ
回答ありがとうございます
抱っこ紐が1番いいですよね!!