39週1日の初産で、子宮口3.5センチ。内診後に出血あり。ピンク色のおりものが出たが、おしるしか内診によるものか不安。陣痛を待ちわびる日々。
39週1日 初産 陣痛待ちです!
昨日の検診で子宮口3.5センチでした
赤ちゃんもだいぶ降りてきてるしいつ陣痛きてもおかしくないと言われ(先週から言われてます😂)
まだまだかと待ってます🤰
昨日の内診ではグリグリしたのかな?何も言われてないんですが、出血すると思うよと言われ
昨日の9時の検診で夕方に生理1日目ぐらいの出血がありました。そこから出血はなく
今朝起きてトイレに行き用をたしてティッシュで拭くと、ピンク色の伸びるおりものがでました。
汚い話伸びすぎて手につくくらいです😂
先週の検診のあとも3日くらいも出てたんですが、その時は茶色で…今回初めてピンク色だったんですが、これっておしるしですか??それとも内診によるものでしょうか?
早く陣痛きてほしくて毎日ソワソワです😂😂
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
ままん
楽しみ&ドキドキですね💓
あくまで私の話ですが…予定日を少し過ぎた朝、水っぽい伸びるピンクのおりものが出ました。その日の夕方から本陣痛が来ました。
しお♫しお♫
出血するよと言われたなら内診グリグリかと思います!
痛くなかったですか?
私は内診グリグリの翌日に茶おりが前駆陣痛があり、その翌日に本陣痛がきて出産でした!
私も初産で詳しくは分からないですが、不安なことあったら病院に電話で確認が1番です☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
痛かったですが、みんながよく言うめちゃくちゃ痛いってほどでもなかったような🤔
広げられてる感はありましたが🧐
昨日からよくお腹は張りますが、陣痛らしきものはまだです🥲
ありがとうございます☺️日中は一人で不安ばかりです😭
様子見て電話してみます!- 12月14日
-
しお♫しお♫
ぐいって感じだったならそうだと思います!
私も身構えていったのでそんなに痛くなかったです😂
茶おりが出た日は家事をいつもよりたくさんしたりスクワットして体動かしました!
早く会いたいですね💕- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
夕方くらいからちょくちょく生理痛のような痛みがあるけど、そこまでお腹の張りはなく🤔
これがなんなのかわからないまま様子見てます😂
私も今日は床拭きにお散歩スクワット頑張りました☺️
早く会いたいです💓- 12月14日
ママリ
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤
助産師さんに、あぐらをかいて座ると早く会えるよって言われたので、ずっとあぐらをかいて座っていました!
-
はじめてのママリ🔰
あぐら、昨日初めて助産師さんに言われてたまにするんですが、尾てい骨が痛くてなかなか続かず😭
今頑張ってベットに座りながらしてます🤣- 12月14日
はじめてのママリ🔰
早く我が子に会いたいです😭💓
朝ピンクのおりもの出てから今は何も出ず陣痛くる気配もなしです🥲
お昼からお散歩行こうかな🤰