バツイチ同士でお付き合いしている女性が、彼が子供との面会に悩んでいることについて相談しています。彼に支えになりたいが、彼が自分に十分向き合っているか不安に感じることもあるようです。子供を優先して待とうと思っています。
バツイチ同士でお付き合いしてる方がいます。
彼は、子供との面会ができるかできないかで毎日悩まされてます。年明けぐらいに調停を元奥さんに申し立てるのですが、子供に会える会えない早く会いたいって気持ちがあって、空回りしてる気がします。
その中で、私は少しでも支えになれるように努力したり、私も同じ経験をしてきたので彼の気持ちがすっごくわかるから助けたい!って思ってます!
が、一緒にいるときにやっぱりなんか考えてるなー。とかちゃんと私に向き合えてないかなー。とか思う時があります。
私は子供の事をスッキリしてからでいいよ!二の次でいいきん!と彼に負担にならないように伝えてます!それが彼に取って自分の意思で子供に向き合えるのぢゃないかと思って!
面会が決まって会えるってなったら、空回りせず私にもちゃんと向き合ってくれるのぢゃないかなーと思ってます。
彼には、こんなにしてくれてるのに向き合えてない気がする自分が申し訳ない。と言われます。
正面ぶつかって向き合えれてないのは、辛いけど好きって気持ちはちゃんとあるから、解決するまでもうちょっと待ってね!とも言われてます!
子供は、宝物だし離婚した理由が理由なので面会できない、理由が納得してないからモヤモヤしてる彼もいるんだろ。と、思ってます。
向き合えれてない彼がいるけど、もちろん今すぐ向き合ってほしい!けど、子供が優先だから!可愛いしね!子供って!
私は好きだから彼が向き合えてくれるまで今まで通り接するようにしようかと思います!
こんな気持ちでも付き合ってていいですよね?
- ゆりりん
コメント
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
優しいですね✨
その気持ちで十分だと思います!
彼氏さんもゆりりさんも上手くいきますように😊✨
はじめてのママリ🔰
特に何も言わず、傍にいるだけでいいと思います✨
支えるから!とも、不満も言わずが1番男性にとって支えになるかなと思います。
-
ゆりりん
そうですよね!
ありがとうございます😊
側にいるだけで安心してくれるなら!- 12月14日
ゆりりん
ありがとうございます😊
ほんとは、元奥さんが面会を認めて早くくれたらいいんだけど、、それを私がどうにもできない立場がすごく悔しいんですけどね!