はんな
今回の妊娠つわりから気付きました!
退会ユーザー
1人目も今回の妊娠も悪阻で気付きました!4週後半から吐きまくってました😥
えるさちゃん🍊
腹痛、吐き気、頭痛があって検査薬したらいました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありましたー。
Msssrs
まとめての返信すいません💦
検査薬使ってみようかと思います😁
ありがとうございました!
退会ユーザー
いい結果になるといいですね!!👶❤️
はんな
今回の妊娠つわりから気付きました!
退会ユーザー
1人目も今回の妊娠も悪阻で気付きました!4週後半から吐きまくってました😥
えるさちゃん🍊
腹痛、吐き気、頭痛があって検査薬したらいました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありましたー。
Msssrs
まとめての返信すいません💦
検査薬使ってみようかと思います😁
ありがとうございました!
退会ユーザー
いい結果になるといいですね!!👶❤️
「二人目」に関する質問
女の子 姉妹 羨ましい 第二子を妊娠中で、男の子だと分かっています。 第一子は女の子で、当時は性別の希望はありませんでしたが、娘を育てているうちに女の子可愛いな〜二人目も女の子だったらいいな〜と思うようにな…
8ヶ月になりました! みなさんのスケジュール教えてください🥹 ちなみにうちはこんな感じです、二人目なのに彷徨ってます😪 7:30起床 8:00離乳食120g程度 9:00までにミルク80-100ml 12:30-13:00ミルク200ml 16:30-1…
二人目妊娠中です。 二人目の誕生が楽しみな気持ちはもちろんあるのですが それよりも上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤ期が凄くて不安な気持ちの方が大きく毎日ストレスを感じながら生活してます。 癇癪を起こされるたび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント