子育て・グッズ 長久手市のさつき幼稚園と上郷保育園の雰囲気や評判を知りたいです。再来年の4月に年少で入園希望ですが、周りに情報がなく不安です。3歳児でも働いている方のお子さんしか入れないのでしょうか? 長久手市のさつき幼稚園、上郷保育園の雰囲気や評判を知りたいです!再来年の4月に年少で入園希望なのですが、周りに知り合いもおらず情報が乏しいため、教えていただけたら嬉しいです(>人<;)私は専業主婦なのですが、長久手市の保育園は3歳児でも働いている方のお子さんしか入れないでしょうか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 保育園 3歳児 幼稚園 入園 専業主婦 長久手市 心ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長久手は絶対無理だと思いますよ😂 12月14日 心ママ そうなんですね💦無知で恥ずかしいかぎりです😭教えていただきありがとうございます🙇♀️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 年少以下の子供いて、フルタイムでも保育園落ちた子いるくらいなので結構激戦かと思いますよ! 12月14日 心ママ フルタイムでも落ちてしまうんですね😢かなり激戦ですね💦 幼稚園をいくつか候補を出して検討したいと思います‼︎ 12月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心ママ
そうなんですね💦無知で恥ずかしいかぎりです😭教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
年少以下の子供いて、フルタイムでも保育園落ちた子いるくらいなので結構激戦かと思いますよ!
心ママ
フルタイムでも落ちてしまうんですね😢かなり激戦ですね💦
幼稚園をいくつか候補を出して検討したいと思います‼︎