みん
6センチくらいまでです😂それ以降は痛くて悶絶していました(笑)声は出ないタイプだったのでめちゃくちゃ黙って丸まったり耐えてました。💦陣痛が来そうになると数値が上がっていくのですが、どんどん上がってくるモニター見ると、陣痛くるくる!!💦💦って嫌になりました(笑)

あ
結構全開まで余裕でドラマを見ながら陣痛室で1人耐えてたのですが続きが気になりすぎて痛みどころじゃなくなってキュンキュンしてはぁ〜って浸ってたらいつのまにか全開で早く移動!って言われた感じです笑
歩くのも余裕でよし、昼ごはんまでには産もうみたいな感じで、一回いきんだら出てきました!笑

♡Mママ子♡
3人とも5分くらいまでは痛いけど余裕でした!
子宮口は私の場合あんまり関係なかったです。
5分の時に3センチは痛くなかったけど1分間隔3センチの時はいきみのがしが辛くて余裕なかったです💦

はじめて🔰
4センチまでは携帯触ったり動き回ったりできました!
6センチになってから意味がわからないくらい痛くてもう切ってよ!!ムカつく〜!!て騒いでました笑笑
4センチから6センチまで開くのに2時間かかり、そこから前回まで30分でした!

はじめてのママリ🔰
私は9cm(全開前)まで余裕でした😌😌
とにかく自分が落ち着く、痛みは未知ですが陣痛がくるタイミングがわかるので大きく深呼吸が大事です🌞🌞

はじめてのママリ🔰
病院に着いた時は7cmで
向かっていた車の中で
痛い…!!!と大きい波が
きました😭

RY
6cmから喋れなくなりました😂
その前は陣痛と陣痛の間で喋れたのですが、
超えてからは喋れず、間に寝てたのか、気を失ってたのか………笑

にゃあ
6cmから過酷でした😂

ママ
8センチまでですかね😖😖
それ以降は、頭抱えて呼吸のことばかり考えていきみ逃ししてました(笑)
また、あのいきみ逃しが、、と考えると下半身が震えます😂
今、震えてます(笑)

みるくてぃー
1人目は5〜6cmで入院して、波くると痛いけどまぁ大丈夫な感じでした!多分8cm以降がピークでした😂
(破水して呼ぶまで誰も来ずそしたら全開だったのでわかりませんが…)
2人目はまだまだかな〜と思ってたらあっという間に全開してて、全開の時でも割と余裕ありました😌

☺︎
全開でも旦那とFaceTimeで喋りながら合間に息んでました😂💦
あまりにも普通にしているので助産師さんに笑われました😂

はるる
病院着いたときには全開してたのでわからないんですが、車の中でひゃー!いいながら病院まで行きました😂

みたお
6センチから涙が勝手に出てきて、あー何泣いてんだ自分って思って痛みにイライラしてました🤣笑

かにゃ
8センチまでは余裕でした😊
それからは、いきみたいが勝って、いきみのがしが辛かったです😭
コメント