妊娠・出産 15時頃から腹痛と腰の痛みが続き、お腹が張ります。同じ症状から陣痛に進展するまでの経験を教えてください。 37wの経産婦です。 15時頃下痢による腹痛からずっと腰とお腹に鈍い痛みがあり、お腹も頻繁に張ります(´・_・`) このような状態から皆さんはどのくらいで陣痛に繋がりましたか? 1人目がどんな感じだったか忘れてしまったので教えて頂けたら嬉しいです(*^ω^*) 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 経産婦 aya(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 間隔測ってみては?陣痛は腰から来る場合もありますよ! 10月19日 aya ありがとうございます(*^ω^*) 間隔はまだバラバラなんです(´・ω・`) 10月19日 退会ユーザー まだ前駆陣痛ですが週数も週数なので動いてたら陣痛に繋がると思いますよ! 10月19日 aya 上の子が居るので預ける都合上もう少しお腹の中に居て欲しいんですけどね(*´∀`) 痛みの間隔みながら様子見てみます( ^ω^ )♬ 10月19日 退会ユーザー 上の子がいると大変ですよね(^^; 10月19日 aya 急遽明日の夕方迎えに来てもらう事は出来たんですけど(´・_・`) この痛みがどうなるか( ノД`) 10月19日 退会ユーザー このまま強くなったりしたら出産になってしまいますからね(^^;間に合って欲しいですが…赤ちゃんにもう少し待ってとお話しましよ(^^; 10月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます(*^ω^*)
間隔はまだバラバラなんです(´・ω・`)
退会ユーザー
まだ前駆陣痛ですが週数も週数なので動いてたら陣痛に繋がると思いますよ!
aya
上の子が居るので預ける都合上もう少しお腹の中に居て欲しいんですけどね(*´∀`)
痛みの間隔みながら様子見てみます( ^ω^ )♬
退会ユーザー
上の子がいると大変ですよね(^^;
aya
急遽明日の夕方迎えに来てもらう事は出来たんですけど(´・_・`)
この痛みがどうなるか( ノД`)
退会ユーザー
このまま強くなったりしたら出産になってしまいますからね(^^;間に合って欲しいですが…赤ちゃんにもう少し待ってとお話しましよ(^^;