コメント

はじめてのママリ🔰
私も41週で産んだので気持ちわかります🥴なかなか来なくてほんとに生まれるの?っておもいました

はじめてのママリ🔰
ありきたりですが、人によりますよねー!私は予兆なかったです!前駆陣痛もわからなかったです!
臨月のあいだしんどくて全然動かなかったら、予定日2日過ぎて破水したが陣痛来ず、促進剤で陣痛起こしてお産になりました(^^)
赤ちゃんはお腹の中を満喫中ですね♡
-
bi
本当に人によりますよねっ😂
予兆無かったの心配すぎます💦
おしるし1w前に数日来てるのでてっきり早めにくる期待をしてました。
お産お疲れ様でした🤰👶
まだお腹の中を満喫中みたいです♡- 4月28日

はじめてのママリ🔰
私は前日の朝におしるしがあって、次の日の同じ時間帯には産まれてました!
めっちゃそわそわしますよね💦
出産頑張ってください🥺✨
-
bi
人それぞれだと痛感中です。そわそわ…笑
おしるしきてもすぐとは限らないですね🤣
ご出産お疲れ様です👶🤰
私もその時が来たら頑張ります✨
みなさんありがとうございます‼︎- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そわそわしますが、もう少しだと思いますので頑張ってくださいね!応援しております☺️✨- 4月28日

ママリ🔰
特に予兆なくて超過でした😂でも1人目は予定日に「まだ全然生まれないかなぁ〜もう少しかかりそうだね」からの翌日でした!
-
bi
そうだったのですね🥹
痛くもないし…毎日夜眠り浅くて。破水と陣痛一緒にくるかもしれないと思いながらいました。
予定日通りなら良いのですが、友人から予定日より1w早く産まれたよって聞いてるので待ち通しいですね💦- 4月28日
-
ママリ🔰
待ち遠しいですよね🥹
私は3人とも超過でしかもだんだん遅くなってるのでもう慣れたというか「赤ちゃんが本気出すまでぼーっとしとこ」と思ってました😂
色々個人差ありますよね🥹- 4月28日
-
bi
とても待ちどおしいです。
予定では早くなると思っていたので、まさかまさかでした🥹
3人も出産ご経験されてるなんて🤰✨尊敬です‼︎妊婦生活考えたら毎日大変そうです👏
天気良かったので、少し散歩してきました‼︎
ベビちゃんが本気出すまで今日はこれからぼーっとしてみます‼︎
やっぱり身体の作りも違いますし個人差ありますよね💦
今日の夜は特にじーっと待ってみます◎- 4月28日
bi
早く産めた人との違いが知りたいくらいです🥹
ベビちゃん次第なのでこればっかりは…ですが💧