コメント
はじめてのママリ🔰
中に入れる袋を使っていますが乳首は汚れるので替えを多めに持っていきました☺️気にしないならもう6ヶ月なので消毒はしなくても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
中に入れる袋を使っていますが乳首は汚れるので替えを多めに持っていきました☺️気にしないならもう6ヶ月なので消毒はしなくても良いと思います。
「旅行」に関する質問
自分と友達、お互い子供ができてから友達と価値観合わなくて縁をきったり疎遠になった方いますか? 1年ほど前に会った時に友達の子が落ち着きなくて、それはいいんですけど、その対応にん?と思うことがありました。 …
下の子が完全セルフねんねです。寝室に連れて行って私はすぐ部屋を出ます。お腹トントンとか添い寝で寝かしつけした事はほぼないです。布団周りをベビーサークルで囲ってあってコロコロ転がり勝手に寝るという感じです。…
海水浴デビュー何歳からでしたか? 2、3歳の子との海水浴どんな感じでしたか? また、関東近辺を旅行先にしてる方どこ行きますか? が知りたいです! 宜しくお願いします✨ 詳細 8月に2歳1ヶ月、5歳0ヶ月の子がいます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
26mama
返信ありがとうございます!
そうですよね…
乳首は汚れますもんね💦
参考になりました!ありがとうございます