※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチミツ🍯
家族・旦那

子供を産んで里帰り中に離婚の危機があり、今は何とか話し合いで解決していますが、旦那の親に謝るべきでしょうか。

子供産んで里帰り中に1回離婚騒動になりかけて、今は何とか話して留まってたんですけど、
お互いの親にするかもしれないという感じに言ってしまったんですけど、

正月とか旦那の親とかにすいませんでした。って言うべきですよね?

コメント

bam

騒動の内容によりますかね🤔
自分は全く落ち度がないのであれば、言わないです💦💦
例えば相手の浮気とかでの場合だったら、むしろ謝れ!ってなります😅

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

いや、ただ旦那が一方的に言ってきただけなんですよね

里帰り半年したのがダメみたいだったので、帰ってこいってるうちに帰ってくるならこーいう事言わなかったし、って

まぁ我慢の限界だったとうか😓

• 12月13日
かきごおり

私も今年離婚騒動になってとりあえず落ち着きましたが、年始会う時謝るつもりはないです!!!😊

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

あ、ほんとですか😅
    今後まぁあまり関わること無いですけど、気まづいよりいいのかなーと思って

• 12月14日
  • かきごおり

かきごおり

私の場合は旦那が100悪いのでなんですけど😂
    とりあえず謝っとくのも手ですよね💦

• 12月14日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

まぁ一方的に旦那の我慢の限界で言われた感じなので😅

• 12月14日
はじめてのママリ🔰りんご

お騒がせしてしまって心配もかけたと思うので一言すみませんでしたって言った方が今後の為にも良いと思います😊

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

旦那と話し合ってみます😢😢

• 12月14日