はじめてのママリ🔰
旦那はそういうものと思って割り切った方が楽かも知れません🥲うちもそんな感じでした。1人で調べて不妊治療の病院通って、旦那の精液検査も私が持っていきました😵同じく低AMHで悩んでも危機感全然分かってないし、いざ子供ができて生まれてもあんまり興味無い、ちゃんと世話しだしたの意思疎通ができるようになってからですよ〜😕男ってこんなものなのかな〜感覚違うな〜と思っていました😕近場で相談できる人いると力強いですが、不妊治療の話とかリアル友達にはしづらく(独身の子が多かったのもあり)、結局友達が近くにいても1人で悩んでいました😔1人でも頑張れば結果が出ました🥺励ましになるか分かりませんが🥺
退会ユーザー
不妊治療あるあるですね
私も全く同じ感情でした
自己注射してる横で主人はバラエティ見ながら笑ってて腹立ちましたね
出すだけ出したらなんの苦痛も無いんですから楽ですよね〜🙄
なんのアドバイスにもなりませんが、妊娠を望むなら耐えるしかないですよ!
男は妊娠出来ないので治療や妊娠に対する温度差は絶対あると思います💦
まじで頼りない旦那には期待なんかせず赤ちゃんに会えることを想像して治療に通いました😅
はじめてのママリ
多いんですかね?
我が家もそうでした💦
でも時間は待ってくれないから1人で突っ走りました!
コメント