妊娠・出産 妊娠中に指が浮腫んで、産後なかなか治らなかった方いらっしゃいますか?… 妊娠中に指が浮腫んで、産後なかなか治らなかった方いらっしゃいますか?? 妊娠中手指のむくみが酷くて、中々元に戻らないです😭 指輪はやっと入るくらいにようやくなって来ましたが、明らかに指が太くなっていて、、😭 体重は妊娠前に戻った(むしろマイナス)ので、太ったわけではないはずなのに。。。 このまま戻らなかったらどうしようと焦ります😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 体重 むくみ 浮腫 産後 妊娠中 妊娠前 指輪 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント