コメント

ま。
りーさんのお腹に弟くんもいるみたいですしお兄ちゃんになったんですかね、なんだかほっこりしてしまいました😊
ま。
りーさんのお腹に弟くんもいるみたいですしお兄ちゃんになったんですかね、なんだかほっこりしてしまいました😊
「布団」に関する質問
6歳の上の子が夜中に腹痛を訴えています。 まず1時頃に痛いという声が聞こえて、腸製薬を飲ませました。 その後3時頃にまた訴えてきて、トイレでおしっこをしました。うンチは出ないし吐き気もないとのことです。 痛みは…
最近、ミルク与えるとき 体も首も反らして飲もうとします。 絶対飲みづらいし、飲むさ時間もかかります。 日中はまだいいけど、夜間に反らしがあるとイライラしてしまいます。 ここ最近、毎日です。 姿勢変えたり、持ち上…
23日の夜中3:00頃、息子が吐きました。その後は下痢もして胃腸炎だと言われました。 25日に私と旦那が熱を出し、下痢と私は吐き気もあって恐らく息子の胃腸炎が移ったと思うと言われました。 息子は昨日の朝にやっと軟便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
コメントありがとうございます😊
少しずつ自分はお兄ちゃんになる!って自覚も出てきてるみたいなのでそれもあるかもです笑
ま。
きっと素敵なかっこいいお兄ちゃんになりますね😘