コメント
ま。
りーさんのお腹に弟くんもいるみたいですしお兄ちゃんになったんですかね、なんだかほっこりしてしまいました😊
ま。
りーさんのお腹に弟くんもいるみたいですしお兄ちゃんになったんですかね、なんだかほっこりしてしまいました😊
「布団」に関する質問
ご飯を全然食べない娘にいつになっても慣れず、怒鳴る育児をしてしまいます。 娘はずっと偏食でここ2日間くらい、朝はパンとヨーグルト、昼はお菓子、夜フライドポテトっていう生活が続いてて、今日久々に夜ご飯 納豆ご…
ベッドからの転落とマットレスが柔らかいので窒息怖くて布団で寝てるんですけど、畳むのも掃除もめんどくさくなってきてそろそろベッドでもいいかなと思ってます😂 ベッドガードやってますか?やっぱ挟まって危険ですかね…
義母から息子の入学祝いと娘の初節句のお祝いを渡したいからみんなでお昼ご飯でも食べましょう、と誘われ… お店に着く前に娘が授乳の時間になり、車の中で授乳🤱 たいてい飲んだ後寝るので抱っこ紐で抱っこしてお店の中へ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
コメントありがとうございます😊
少しずつ自分はお兄ちゃんになる!って自覚も出てきてるみたいなのでそれもあるかもです笑
ま。
きっと素敵なかっこいいお兄ちゃんになりますね😘