コメント
はじめてのママリ🔰
うちも基本硬めだったのが、グーグーキッチンかな?食べた次の日はユルいの一回出ました。でも下痢ってほどでもないし、詰まりが解消されてよかったなぐらいに思いましたが(笑)
最近は慣れたのか、特に無いです。
はじめてのママリ🔰
うちも基本硬めだったのが、グーグーキッチンかな?食べた次の日はユルいの一回出ました。でも下痢ってほどでもないし、詰まりが解消されてよかったなぐらいに思いましたが(笑)
最近は慣れたのか、特に無いです。
「月齢」に関する質問
おすわりしない月齢の赤ちゃんと上の子をワンオペでお風呂に入れている方で、赤ちゃんを脱衣所で待たせない場合はどうやって上の子と自分を洗ってますか? 上の子と自分を洗う時は赤ちゃんを服着たままハイローチェアに…
1歳8ヶ月、積み木を積んで途中で倒れたり 自分の思い通りにならなかったらすぐ奇声を発します。 ほんと1日中叫んでます。 これって普通ですか?異常ですか?😭 支援センターに行ってもそうなるのでもう行けなくなりまし…
8ヶ月の娘が急に便秘に💦 少食でずっと痩せ気味、最近やっと離乳食が軌道に乗ってきて量を食べられるようになったと思ったら、ミルク拒否でまた完母に戻ってしまったのも相まって、急に便秘になってしまいました💦 1日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
うちも上の子の時は、便秘の時ベビーフード食べさせようかなーと思ってました😂
慣れてなくなるってこともあるんですね!✨
コメントありがとうございました😊