妊活 明日薄くなった場合、排卵予定日ですか?排卵検査薬の見方を教えてください。 この場合明日薄くなった場合、明日排卵でしょうか? (ルナルナの排卵予定日は14日です) 排卵検査薬見方わかる方居ましたら教えてください泣 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 ルナルナ ℝ𝕖♡(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日あたりもうちょい濃くなるかどうかですね 12月14日 ℝ𝕖♡ もし濃くなった場合は今日でしょうか?? 12月14日 はじめてのママリ🔰 今日から明日にかけてくらいですかね 12月14日 ℝ𝕖♡ 薄くなった場合でも今日でしょうか?泣 すみません質問ばかりで、 12月14日 はじめてのママリ🔰 今日検査薬して昨日よりうすけれぱ排卵後かもです。濃くなったら時間感覚狭めたほうがわかりやすいかと 12月14日 ℝ𝕖♡ ありがとうございます!もう少しでまたやってみます! 12月14日 はじめてのママリ🔰 日本の検査薬たかいですよね 12月14日 ℝ𝕖♡ 高いです、値段が痛いですね泣 12月14日 はじめてのママリ🔰 海外の排卵検査薬はやすいし一日3回くらいできて排卵つかみやすかったですよ 12月14日 ℝ𝕖♡ たしかにそうですよね、買う前にも悩みました😭いまさっき検査したらとても薄かったです泣 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℝ𝕖♡
もし濃くなった場合は今日でしょうか??
はじめてのママリ🔰
今日から明日にかけてくらいですかね
ℝ𝕖♡
薄くなった場合でも今日でしょうか?泣 すみません質問ばかりで、
はじめてのママリ🔰
今日検査薬して昨日よりうすけれぱ排卵後かもです。濃くなったら時間感覚狭めたほうがわかりやすいかと
ℝ𝕖♡
ありがとうございます!もう少しでまたやってみます!
はじめてのママリ🔰
日本の検査薬たかいですよね
ℝ𝕖♡
高いです、値段が痛いですね泣
はじめてのママリ🔰
海外の排卵検査薬はやすいし一日3回くらいできて排卵つかみやすかったですよ
ℝ𝕖♡
たしかにそうですよね、買う前にも悩みました😭いまさっき検査したらとても薄かったです泣