子育て・グッズ お子さんがアイパッチされている方、されていた方にご質問です。薬局で… お子さんがアイパッチされている方、されていた方にご質問です。 薬局で買うようなアイパッチではなく、ハンドメイドなどの布製の物を使われている方いますか? 現在娘がアイパッチでトレーニングをしているのですが、毎日使うとなるとまだまだ終わりがみえないトレーニングでお金もかさむなと思ってきました。 ネットで調べると布製の物もあるようで、デメリットあるのかな。と思って質問しました。 使ってる方いましたら教えてください。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 お金 ハンドメイド JURI(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント