コメント
退会ユーザー
絶対妊娠出来るグレードは、むしろ無いと思いますよ😊
AAだったとしても、ダメな時はダメですし、、、
私の場合ですが、1回目は4ABで化学流産になり、2回目の3BCで妊娠しました✨
培養士さん、不安になるようなこと言わないで欲しいですね💦
ありちょさん、6つもチャンスが出来たんですから、自信持ってください♬
うまくいきますように、祈ってます💕
はじめてのママリ🔰
あくまで見た目だけのグレードですから、そこまでお気になさらなくて大丈夫だと思います😊
4CC移植でも元気な赤ちゃんを産んだ方を知っています。
絶対妊娠できるかわからないのはどのグレードでも一緒ですし、前向きに考えましょう✨
-
たて
ありがとうございます😭お優しい言葉がしみます。。
調べ始めたらキリがないですし、頭の中が良くないことばかりで。。
ほんと、そうなんです!前向きな気持ちでたまごちゃんをお迎えしたいです!リフレッシュしながらがんばります✨- 12月14日
たて
本当にありがとうございます😭採卵後のohssから回復してきたところでさらなるダメージを受けていたのであたたかいお言葉が励みになります。培養士さんは、期待をさせないためにそう言ったんだと思いますが、6つもなんて言ってはくれないですし、ただただ落ち込みました。
aaやabでもダメな時はダメなんですね。
ぽんさんは2回目の移植でご妊娠中なんですね!おめでとうございます☺️
退会ユーザー
私は3BCでも優等生って培養士さんに言われましたよ♬
その人によって優しさの形は違いますが、きっとありちょさんを想っての発言だったんですね☺️
私は運良く移植2回目で授かれましたが、そこに至るまで4年以上かかってしまいました😅
採卵で16個も卵がとれて、15個受精卵になりましたが、胚盤胞まで育ってくれたのは3つだったので、かなり焦ってましたよ〜💦
応援してます(๑•̀ㅂ•́)و✧