お出かけ 18 19 日の土日で泊まりで旅行に行きます。数日中におそらく生理がきそ… 18 19 日の土日で泊まりで旅行に行きます。 数日中におそらく生理がきそうです😓 産後生理が再開しておらず、旅行のタイミングに再開しそうです...。 民宿に泊まるのですが、部屋にシャワーがないらしく、大浴場になるようです。 3歳の息子は主人が風呂に入れてくれますが、もうすぐ1歳の娘は私が入れないといけません。 タンポンをしてシャワーだけですませば生理中でも大浴場を使用しても大丈夫でしょうか❔ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 旅行 生理 産後 3歳 夫 1歳 息子 主人 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント イヤイヤ期真っ最中 私は海綿を入れて お風呂入った事は あります。 温泉とかはないですが タンポンよりいいかなと 思います。 12月13日 はじめてのママリ いいと思います! そのためのタンポンかと☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント