家族・旦那 義姉も義母もどんどん無理になってゆく…話したくない、時間が長い… 義姉も義母もどんどん無理になってゆく… 話したくない、時間が長い… 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 義母 義姉 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も最初は良かったのですが、本当に最近無理になってきました‥。 12月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 一緒ですね🥲本当無理です辛い😭 12月14日 ママリ 途中になっちゃいました💦ママリさん大丈夫ですか?🥲 12月14日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😣💧 結構頻繁に会ったりしてるんですか? こちらは結構頻繁に会ってましたが、最近は連絡も遅く返したりして出来るだけ会わないようにしています笑 12月14日 ママリ 月一、二くらいですかね😓義姉はそこまで会わないですが、自分の価値観押し付けられて嫌になります😭同い年だし向こうは仲良くしたいと思ってるらしい?ですが性格違いすぎて無理です🙅♀️ ママリさん結構会われてたんですね🥲連絡結構くる系ですか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😥 あ、同い年で向こうは仲良くしたいって思ってるなんて‥ 性格違うと難しいですよね😭😭 結構会ってます💧連絡も頻繁にきます😰 たまーに嘘ついて会うことを断ったりしてます🤣笑 12月15日 ママリ 頻回に会うの本当苦痛ですよね…うちはその点連絡たまにしてもすぐ、向こうがまたねーって送ってきます。その点楽なんですが、すぐ終わられるのでそんな連絡嫌なんかいって思います🥱 旦那さんは何か言います? 12月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
一緒ですね🥲本当無理です辛い😭
ママリ
途中になっちゃいました💦ママリさん大丈夫ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😣💧
結構頻繁に会ったりしてるんですか?
こちらは結構頻繁に会ってましたが、最近は連絡も遅く返したりして出来るだけ会わないようにしています笑
ママリ
月一、二くらいですかね😓義姉はそこまで会わないですが、自分の価値観押し付けられて嫌になります😭同い年だし向こうは仲良くしたいと思ってるらしい?ですが性格違いすぎて無理です🙅♀️
ママリさん結構会われてたんですね🥲連絡結構くる系ですか?
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😥
あ、同い年で向こうは仲良くしたいって思ってるなんて‥
性格違うと難しいですよね😭😭
結構会ってます💧連絡も頻繁にきます😰
たまーに嘘ついて会うことを断ったりしてます🤣笑
ママリ
頻回に会うの本当苦痛ですよね…うちはその点連絡たまにしてもすぐ、向こうがまたねーって送ってきます。その点楽なんですが、すぐ終わられるのでそんな連絡嫌なんかいって思います🥱
旦那さんは何か言います?