コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初は良かったのですが、本当に最近無理になってきました‥。
はじめてのママリ🔰
私も最初は良かったのですが、本当に最近無理になってきました‥。
「義母」に関する質問
息子の発達について吐き出させてください。 1歳1ヶ月の子を育てています。 今は少しずつ歩いていますが、はいはい7割歩き3割という感じです。 首座りは早かったのですが、寝返りは6ヶ月目前、ずり這い、はいはいは9ヶ月…
嫁を大事にできないと 孫、甥っ子姪っ子に会えないってことに 繋がりませんか??笑 義母と小姑のことです! 結局はわたしと上手くやらないと 気軽に会えなくなるのに! 旦那は仕事で忙しいし! 義母が小姑に送る私の悪…
不在配達票が入ってたのですが、 ダンボール100サイズ?のようです。 ランドセルってダンボール100サイズに入りますか⁉️🎒 もしかしたら義母が勝手に送って来たのかもしれないですが発送元がイオンです😇
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
一緒ですね🥲本当無理です辛い😭
ママリ
途中になっちゃいました💦ママリさん大丈夫ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😣💧
結構頻繁に会ったりしてるんですか?
こちらは結構頻繁に会ってましたが、最近は連絡も遅く返したりして出来るだけ会わないようにしています笑
ママリ
月一、二くらいですかね😓義姉はそこまで会わないですが、自分の価値観押し付けられて嫌になります😭同い年だし向こうは仲良くしたいと思ってるらしい?ですが性格違いすぎて無理です🙅♀️
ママリさん結構会われてたんですね🥲連絡結構くる系ですか?
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😥
あ、同い年で向こうは仲良くしたいって思ってるなんて‥
性格違うと難しいですよね😭😭
結構会ってます💧連絡も頻繁にきます😰
たまーに嘘ついて会うことを断ったりしてます🤣笑
ママリ
頻回に会うの本当苦痛ですよね…うちはその点連絡たまにしてもすぐ、向こうがまたねーって送ってきます。その点楽なんですが、すぐ終わられるのでそんな連絡嫌なんかいって思います🥱
旦那さんは何か言います?