今日は誕生日でした!2歳の子にママお誕生日おめでとう🎉と言ってもらえて…
今日は誕生日でした!
2歳の子にママお誕生日おめでとう🎉と言ってもらえてハッピーバースデーを歌ってもらえて嬉しかったなぁ💓
上の子は「ママがお誕生日🎂」と保育園で言いふらしていて、お迎えに行くといろんな先生や娘のクラスのお友達、お母さんたちにもおめでとうございます😊
と言われて笑
こんなにたくさんの人から祝ってもらえたのは初めてかもしれない!
母親にしてくれてありがとう😊
職場の若い男の子からもリンツとケーキをプレゼントしてもらったり最高に嬉しい誕生日になりました!
- さはな(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お誕生日おめでとうございまぁ〜ぁぁす(๑˃▿˂๑)..*❤︎
ღღღ
╭┻┻┻╮
╭┻━━━┻╮
┣ * * * * ┫
╭┻┻┻┻┻┻┻╮
┣ ❥❥ℋappy❥❥ ┫
┣❥**ℬirthday**❥ ┫
╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
┣*********┫
╰┻┻┻┻┻┻┻┻┻╯
素敵なお誕生日になりましたね(˶ᵔᵕᵔ˶)ꔛ𖤐
私もよく子供達から『今日はママのお誕生日なんだよぉ〜っ💕💕』って聞きます(˶ᵔ ᵔ˶)*•.❥
あーちゃん@ポムバサダー🐶
お誕生日おめでとうございます✨✨
いろんな方に声かけてもらうのっていくつになっても嬉しいですよね🥰
職場の若い男子から祝ってもらえるなんて羨ましいです🥺(笑)
素敵な1年をお過ごしください❤️
-
さはな
ありがとうございます😊
自分で誕生日誕生日言う方じゃないんですが、娘が自分のことのように喜んでくれていたのが可愛くて🤣
ケーキでも買えばよかったです!
若い男の子今日ご飯奢ってくれますし最近の子は優しいんですねー💓笑
お陰様で素敵な一年になりそうです!ありがとうごさまいました😊- 12月14日
さはな
うわぁーー!可愛いケーキ!嬉しいですありがとうこいます^_^💓
夕飯は残り物のシチュー食べましたが気持ちはハッピーです😍
子どもって尊いですよね🥺💓