妊活 今日、妊娠判定日で化学流産ですねって診断を受けましたなかなか不妊治… 今日、妊娠判定日で化学流産ですねって 診断を受けました なかなか不妊治療は思い通りにいきませんね 皆さんにコウノトリが赤ちゃんを運んできて くれますように 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 不妊治療 赤ちゃん 妊娠 判定日 うめ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も前回判定日化学流産でした😢 12月13日 うめ 辛いですよね😢 次はお互いコウノトリが 赤ちゃん運んできてくれますように 12月14日 はじめてのママリ 私も今日でBT6ですが、検査薬真っ白〜です🥲医療の力を借りても中々上手くいかずもどかしいですよね、頑張りましょう😭🤍 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
辛いですよね😢
次はお互いコウノトリが
赤ちゃん運んできてくれますように