子育て・グッズ 保育園に行かせるべきか、ミカンの摂取量が多いのか、普通の便に戻す方法について相談です。 熱もなく元気そうですが軟便ぽいです💦 いままではオムツに💩出たらトイレで捨てれる固さでしたがそれが出来ない感じです💦下痢ではなさそうですが皆さんなら保育園は行かせますか? 最近増やしたからか、ミカンの食べさせすぎ?💦 普通の便にするにはどうすればいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り オムツ 保育園 熱 トイレ にしこ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も軟便の時あります! あまりにも酷くなければ行かせてます。柑橘系は緩くなると義母に言われたことあります💦 最近寒くなってきたので、お腹がもしかしたら冷えてるのかもしれませんね💦 12月13日 にしこ ありがとうございます😊ミカン好きそうであげすぎていたかもしれません💦しばらくミカン控えてみます💦 何か対策されていますか? 12月13日 退会ユーザー うちの子もミカン好きです😱 緩い時はあげません!(笑) 対策という対策はしてませんが、 冷えで緩くなるのは、腹巻付きのパジャマに更に腹巻付けて寝せてます😂 12月13日 にしこ そうなんですね💦 ありがとうございます😊そういえば今までの💩と違うと思って心配だったので助かりました! 12月13日 退会ユーザー うんち、いつもと違うと心配になりますよね😱 12月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしこ
ありがとうございます😊ミカン好きそうであげすぎていたかもしれません💦しばらくミカン控えてみます💦
何か対策されていますか?
退会ユーザー
うちの子もミカン好きです😱
緩い時はあげません!(笑)
対策という対策はしてませんが、
冷えで緩くなるのは、腹巻付きのパジャマに更に腹巻付けて寝せてます😂
にしこ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊そういえば今までの💩と違うと思って心配だったので助かりました!
退会ユーザー
うんち、いつもと違うと心配になりますよね😱