妊娠・出産 妊活で生理が8日遅れています。早期検査薬は陰性。生理遅れは妊活でよくあることでしょうか? いつも生理がずれても1日〜2日くらいなのに、妊活(シリンジ法)を始めて一回目で生理が8日遅れてます。 生理予定日に早期検査薬で陰性。 一週間後も陰性。 妊活始めたら生理が遅れるって、あるあるですか?😭 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント とまと あるあるですね😭 わたしも妊活を始めるといつも生理周期の乱れや不正出血が出ます💦 女性の体ってストレスとかに敏感なんだなと実感します😣 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣私だけじゃなくて安心しました。 気張らずに妊活続けたいと思います!! 12月13日 とまと わたしは当帰芍薬散ていう漢方飲んだら、周期も安定して妊娠しましたよ! 婦人科でも処方してもらう方が安いですが、行く暇が無かったので市販のものを飲んでました😊 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 当帰芍薬散、試してみます😊 情報ありがとうございます! 12月13日 退会ユーザー すいません何ヵ月漢方のみましたか?のんですぐ授かりましたか 6月16日 とまと 毎日朝晩飲んで、3ヶ月くらいで授かりました! 生理周期が安定したのが大きかったと思います😊 6月16日 退会ユーザー ありがとうございます🥰かってみます 6月17日 退会ユーザー ちなみに排卵日付近で毎日タイミングとりましたか?💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣私だけじゃなくて安心しました。
気張らずに妊活続けたいと思います!!
とまと
わたしは当帰芍薬散ていう漢方飲んだら、周期も安定して妊娠しましたよ!
婦人科でも処方してもらう方が安いですが、行く暇が無かったので市販のものを飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
当帰芍薬散、試してみます😊
情報ありがとうございます!
退会ユーザー
すいません何ヵ月漢方のみましたか?のんですぐ授かりましたか
とまと
毎日朝晩飲んで、3ヶ月くらいで授かりました!
生理周期が安定したのが大きかったと思います😊
退会ユーザー
ありがとうございます🥰かってみます
退会ユーザー
ちなみに排卵日付近で毎日タイミングとりましたか?💦