妊活 絶賛そわそわ時期です💦明日生理予定日なのですが、生理前の腹痛もなく、… 絶賛そわそわ時期です💦 明日生理予定日なのですが、生理前の腹痛もなく、少し口の中が気持ち悪いというか味覚が変です💦 ちょっと期待はしたいのですが…そんな早く味覚が変わったりしませんよね💦錯覚でしょうか😭😭😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 生理予定日 生理前 はじめてのママリ(妊娠27週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はまだ妊娠に気付く前 大好きないつも買う生ハムを食べててなぜかめちゃくちゃ生臭くて食べられませんでした😧なので可能性は充分あると考えられますよ👍️ 12月13日 はじめてのママリ 明日生理が来ないことを祈りつつ…😭期待したいと思います☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日生理が来ないことを祈りつつ…😭期待したいと思います☺️