※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀♡
妊娠・出産

男の子赤ちゃんがママに似ることがあるか質問します。旦那の特徴が全く出ないケースはあるでしょうか。

男の子赤ちゃん出産したママさんに質問です🥺

男の子ってママに似ると言いますが、
実際にママ似で、旦那の要素が全然無い方居ますか?👶🏻

コメント

ママリさん

次男はどこいってもママ似だねっていわれます😊旦那要素ないです❕笑
長男は旦那にも似てるし、私にも似てるところあるしって感じですね😊

• 🎀♡

🎀♡

返信ありがとうございます😊
    なるほどです!😳✌️✨
    初めての男の子赤ちゃんなのですが私には似てるのに本当に旦那の要素無くて🤣
    気になってしまいました!🤣

• 12月13日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ

産まれてすぐはパパ似!としか言われなかったのが、三才過ぎたあたりから私にそっくり!とばかり言われるようになりました🤣
一緒にいる時間が長い方に顔が似ていくのでしょうか笑

上は完全に私、下は完全に旦那でした🤣

退会ユーザー

あ、こっちの質問にもお邪魔しました🙇‍♀️(笑)

• 12月13日
。.えり* ゚

見た目はうちの家系で中身は旦那ですね(*^^*)

はるせな

上の子は誰がどう見ても完全にパパで、下の子は誰がどう見てもママです🤣

まだまだ顔は変わってくるかと思いますが、今のところこんな感じです😆

きのこ

2人とも男の子ですが、やはり私似です!
次男はまだ旦那の要素がありますが、長男は皆に「まんまママ!」って言われるくらいそっくりらしいです😅
たしかに、幼稚園時代の私にそっくりではあります、笑

お腹の中にいる時から2ヶ月くらいまでは私のお腹の中にいるはずなのに「本当に私の子?」ってくらい旦那にそっくりでしたが、今は私のコピーみたいな顔してます😂笑

はじめてのママリ

私1人で産んだのかと思うくらい私そっくりです😂
小さい時の私と双子のようです😂笑
正直旦那要素は0でした笑

でも最近下まつ毛がかなり長くなって目の周りを化粧してるみたいになってて旦那に似てきてような気がします😂

AI

見た目はどちらかというと私ですが、性格はパパそのものです。笑

y u u  𓂃 𓈒𓏸

長男が私にそっくりと言われます😂
パパの要素は襟足の髪の生え方と色黒な所ですかね😂
次男は今の所パパ6割、私4割のミックスと思ってますが、人によってはパパそっくりと言われます💦

ji-ko

はい!うちの子は私似で旦那の要素ないです😄子どもの頃の写真並べると瓜二つです。

♡

男の子はわたしにそっくりです🥺💓
旦那に似てる所はまゆげの形だけです🤣🤣