
コメント

ゆゆ
10℃くらいで保存されてる卵は実は2ヶ月くらい大丈夫だから、確実にとは言えませんが大人ならなんら問題ないと思います💡
夏の30℃ちかい温度で保管した際2週間くらいしか保たないので大体の卵は賞味期限2週間ほどに記載されています。
生で食べたらダメなものは割ったときに普通に腐った臭いするのでまず食べれないと思います。
割った時黄身の周りの卵白がぷくっとしてる感じ(べちゃっとぺたんこにならない)ならおそらく大丈夫かと
ゆゆ
10℃くらいで保存されてる卵は実は2ヶ月くらい大丈夫だから、確実にとは言えませんが大人ならなんら問題ないと思います💡
夏の30℃ちかい温度で保管した際2週間くらいしか保たないので大体の卵は賞味期限2週間ほどに記載されています。
生で食べたらダメなものは割ったときに普通に腐った臭いするのでまず食べれないと思います。
割った時黄身の周りの卵白がぷくっとしてる感じ(べちゃっとぺたんこにならない)ならおそらく大丈夫かと
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵ってそんなに持つんですね😳
勉強になりました🙇♀️
見た目は普通だったし匂いも特に気づかなかったので大丈夫ですかね😭