※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
産婦人科・小児科

アンジュ28からアンギュラー28に変えたけど、飲み方が違う。生理2日目でアンジュ28、アンギュラーは1日目から。次の生理まで待った方がいいでしょうか?

いまアンジュ28を使っていて
病院を諸事情でオンラインに変えて
アンギュラー28に変わったのですが
いまアンジュ28が25日目で生理2日目なのですが
アンギュラーは生理1日目から飲むとなっているのですが、次の生理まで待った方がいいんですかね?😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

アンギュラー?ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅トリキュラーは会社が違うだけでアンジュと同じものです。(正確に言うと添加物がちょっと違うみたいですね)
    今までのアンジュと同じ飲み方で、1シート飲みきってから次のシートでいいですよ

• 12月13日
  • みう

みう

生理一日目から飲むとゆう
    説明書は無視してアンジュ28を飲みきってからトリキュラーに入れば大丈夫なんですか??

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずその説明書って、はじめてピルを飲み始める場合の飲み方なんですよね

• 12月13日
  • みう

みう

なるほど!そしたらこのまま飲みきってから、トリキュラーに入れば大丈夫なんですね!ありがとうございます😢

• 12月13日
みう

トリキュラーでした!!!