コメント

ラブリーにゃん
うちの旦那もです💦
離婚は出来ないので別居したいです

mm
それはもともと休みなのに自分の時間が欲しいから嘘ついてるんですか?😭
仕事自体をサボってるわけではないですよね?
どっちにしても有り得ません。
私も旦那が自営で土日祝も仕事ですが、イライラめちゃしますが仕事なのでグチグチ言わずしょうがないと割り切ってる部分ありますが、嘘ついて自分ばから娯楽してるならほんとに離婚案件か別居ですよね、、、、
ほんとに有り得ない。お前の子だろって話ですよね。
-
はじめてのママリ🔰
旦那も23時帰宅6:30出勤でストレスたまってるぽいけど、わたしも同じくらい子育てつかれててたすけてほしいんですけどね、
飲みやゴルフっていうとわたしが怒るから、仕事だと嘘ついて遊びに行ってます😥- 12月13日
-
mm
旦那さんもなかなかハードな生活なのですね😭😭😭
でもあなたが家を空けてる間、子どもの事家の事、帰宅すればあなたの事、全てやってるの私ですよ?って話ですよ( ⚆ ⚆ )!!!!
嘘つくから余計にこちらのイライラボルテージあがって信用なくしますよね( ˙^˙💢 )ムキャッ!!!!
うちはそれでも仕事ない日曜日の午後なんかは子どもら連れて公園行ったり絶対家族優先でお出かけ、外食してくれてるので、私もそれなりに不満抑えて頑張れてるのかなーって思ったり……
ママさんは1人になる時間とかもててますか?😭
月に1回でも自分の時間持ったり、せめて上二人だけでも連れて出かけてもらって末っ子と穏やかな時間過ごすとかだけでも全然気持ち変わります😭!!!!
行くなら行くであたしも行かせてもらうよと宣言したいですね!- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那も家事育児はしてくれて、どこかいっておいでともゆってくれるのですが、、わたしの心が狭く😥飲みやゴルフもこどもらが小さいうちはやめてと言ってました😂飲みに出掛けると深夜まで遊びに出るのが許せなくて...
一人になる時間も作ろうと思えば作れます!!もっと心広くないといけないですよね😭なんかありがとうごさいました!- 12月13日

つばき
うちの旦那も平気で嘘つくし挙句の果て揚げ足までとります🤗
最近はタバコの箱が車内にあり吸ってるのか聞いたら昔のだと。
吸殻まであるのに🤗
ほんと呼吸するかのように嘘つきますよ🤗💢
-
はじめてのママリ🔰
息を吐くように嘘をつく
ほんとその通りです、、、
どうやって自分のメンタルたもってますか??一生いる人がここまで嘘つきだとつらいです、、- 12月13日
-
つばき
もう何言っても嘘だと分かってるので敢えて聞いたり詮索するのやめました🙄
うちは旦那がタバコ買ってるなら私と子供も美味しいアイスとかケーキ買って子供たちと旦那がいない時に食べてます🤗💕←もちろん旦那のお金で😂
ワンオペで頑張ってるのに嘘つくわ自分だけ好きなことしてたりするとストレス溜まりますよね😮💨
もうこいつは嘘つかないと生きていけないやつだと認めて暮らしてます😟
改善させるとかより最早認めると少し楽になるかもです😂- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
浮気も死ぬまでなおらないっていいますもんね!嘘も死ぬまでなおりませんよね!!
なんか元気出てきました!!!ありがとうございます!!- 12月13日
-
つばき
ほんとそれです😂😂
いっぺん死なないかなと思いましたよ😂😂- 12月13日
はじめてのママリ🔰
浮気もしとるんじゃないかと、疑うことしかできなくて、、どうやって精神たもってますか??
ラブリーにゃん
疑いますよね💦
うちは黒だったので💦
どうせバレるのに嘘つくって本当バカですよね💦
離婚届書いて渡しました💦