妊娠・出産 産後の生理がまだ来ず、授乳中で生理再開の方法や第二子のための断乳について悩んでいます。何かアドバイスありますか? 産後の生理 産後の生理がまだ来ません🥲🥲🥲 混合で授乳回数は2回ほどです💦 第二子を考えると早めに生理再開して欲しく、 もし下記当てはまる方いらっしゃったら、 是非コメントお願いします😭 ◆授乳中で生理再開の為に何かされた事とかってありますか? ◆第二子の為に10ヵ月未満で断乳した方いらっしゃいますか? やっぱり断乳しかないのかなと悩み中です… 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 断乳 生理再開 混合 産後 授乳中 授乳回数 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はるる 人によるのかもしれませんが… 11ヶ月のときに下の子の妊娠がわかりすぐに授乳をやめました!それまでは朝晩の2回くらいでした! 生理再開してませんでしたが妊娠しました😅 12月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!再開前のご妊娠だったのですね…!排卵が先だとそういうパターンもあるみたいですよね✨はるるさんのパターンになるよう祈りた伊戸思いますー😆 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!再開前のご妊娠だったのですね…!排卵が先だとそういうパターンもあるみたいですよね✨はるるさんのパターンになるよう祈りた伊戸思いますー😆