コメント
はるる
人によるのかもしれませんが…
11ヶ月のときに下の子の妊娠がわかりすぐに授乳をやめました!それまでは朝晩の2回くらいでした!
生理再開してませんでしたが妊娠しました😅
はるる
人によるのかもしれませんが…
11ヶ月のときに下の子の妊娠がわかりすぐに授乳をやめました!それまでは朝晩の2回くらいでした!
生理再開してませんでしたが妊娠しました😅
「第二子」に関する質問
20代半ばにしてもらった占い 結婚する年、第一子と第二子を産む年 結婚する方の職業すべて合っています。 そして第三子が生まれるのが1年後とのこと… このあたり具合は偶然でしょうか?🥺
母乳について🥧 1人目は離乳食をよく食べたので 1歳の誕生日を期に母乳を卒業したら あっさりやめれました。(その時1日2回) 今度第二子が生まれる予定で 今度も母乳で育てたいと思ってますが 今はどこを見ても〝2歳ま…
職場復帰についてみなさんにご質問です。 2025年8月に第二子を出産しました。書類を書く際10ヶ月の6月に復帰しますと言って就労証明書を書いてもらいました。第一子も10ヶ月で復帰でした。今になり一年ほしかったな…せめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!再開前のご妊娠だったのですね…!排卵が先だとそういうパターンもあるみたいですよね✨はるるさんのパターンになるよう祈りた伊戸思いますー😆