産婦人科・小児科 『病院行きますか?』次男がゼェゼェなりやすく季節の変わり目とか風邪を… 『病院行きますか?』 次男がゼェゼェなりやすく 季節の変わり目とか 風邪を引いたらゼェゼェなります。 熱がなくて少しゼェゼェなってたら すぐ病院いきますか? 昨日から少しゼェゼェいってて、、 フルで働いてるのでなかなか行かなくて、、 ちなみに一歳なりたてです 2ヶ月前に気管支喘息で入院しており 明後日もともと経過観察で受診予定なのですが その時でもいいと思いますか? それとも明日とか少しでも早めに受診しますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 病院 熱 男 ポン太(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 3児の母 入院歴があるなら、私もすぐに連れて行きます😱💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 呼吸回数や脈があきらかにおかしいならはやめにいきます 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント