自転車サイズについて気に入ったやつが18インチですがでかすぎますよ…
自転車サイズについて
気に入ったやつが18インチですがでかすぎますよね?
身長97センチです。
- みなゆ(3歳5ヶ月, 6歳)
ポケモン大好き倶楽部♡
大きすぎると思います。
14インチがベストかと😊
♡yume♡
大きすぎると思います。
16インチでサドル調整が良いと思います。
身長92センチぐらいで、先日3歳の誕生日に16インチのケッターサイクルを購入し、サドル1番下で両足つく感じです。
自転車サイズについて
気に入ったやつが18インチですがでかすぎますよね?
身長97センチです。
ポケモン大好き倶楽部♡
大きすぎると思います。
14インチがベストかと😊
♡yume♡
大きすぎると思います。
16インチでサドル調整が良いと思います。
身長92センチぐらいで、先日3歳の誕生日に16インチのケッターサイクルを購入し、サドル1番下で両足つく感じです。
「自転車」に関する質問
自転車のカラーで悩んでいます😅 ◻︎マットブラック ◻︎マットオリーブ の2つで迷っています💦 以前同じ形のブラックに乗っていたので、オリーブもいいかなっと思っているのですが、オリーブは飽きちゃうかな?とか色々考…
子どもが年子2人で幼稚園に通っていて、 1人は週3日療育(送迎は全て私が自転車で) 療育がない2日に6時間のパートはきついですかね? 実家義実家飛行機の距離、 地元は九州、今は関西に住んでいます。 同じような感じで…
4歳の子が一昨日お友達の自転車とぶつかり顔を打ったようで目の周りが特にあざになっています。特に白く見えるなどはないと言っていますが病院に連れて行くべきですか? そのままでいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント