※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

誕生日ケーキのデコレーションに悩んでいますが、費用が高くなるのではないか心配です。皆さんはオーダーしていますか。

誕生日ケーキ、好きなキャラでアイシングクッキーで
デコレーションしたりいろいろしていたら
ケーキ6000円とかなりませんか😅😅?
インスタ用でもないしろうそくを消防車とかにしたりのみにしようかな、、
皆さまやはりオーダーされてますか?🥺迷ってます、、

コメント

はじめてのママリ

クッキーだけで8000円かかりました😂
でも1年に1回なので気にせずオーダーしました💕

ママリ

友達はアイシングは高いからと、チョコプレートでキャラクター作ってましたよ😊
ちなみに私は自分で作るようになりました🤣

てむてむ

キャラケーキ9千円しました🤣その翌年はパウパトロールが好きでまた買おうかと思ったんですがキャラが多すぎて旦那にケーキに1万も使うの?他に使ってあげた方が良くない?と言われキャラピックを購入して付けました🤣今年はマリオが良いと言われたのでまたケーキ注文しましたが6千円くらいしました!小さいうちはピックとかがあるならそれでも十分かなー?とは思います😊

はじめてのママリ🔰

ホールの1番シンプルなケーキを買って、キャラのチョコプレートを手作りで作って飾ってます!
細かい柄でなければ不器用な私でも作れたので、安く済むしおすすめですよ👍✨