コメント
ママリ
3歳からだと飲める酔い止めが、マツキヨに売ってましたが...
そこまで酷いとお辛いですね💦
サングラスかけていると車酔いを軽減できると前に見た事があります。
気休めかもしれませんが、百均とかにも売ってるし、1度試してみてはいかがでしょうか?
ママリ
アドバイスでは無いのですが、うちの子も全く一緒で毎回吐かれます😭😭
今日も片道40分の車移動で嘔吐。
食後1時間あけたり、車を変えてもダメでした😩
同じく困っていて…1歳で車酔いの対処法探しまくってます😞
-
はじめてのママリ🔰
お返事がかなり遅くなり、すみません🙇♀️
2人目妊娠中でバタバタしておりました😭🙏
お互い辛いですね😭💦
色々と友達にも聞いて車乗る日は乳製品系は全て辞めて、前日はしっかり睡眠を取らせて食事したら1時間開けてを試して吐かない日も出て来ました‼️
うちはチャイルドシートが合っていないのか助手席に抱っこで乗せてみたら吐かなくなりました‼️
2列目にチャイルドシートで乗せてたのですが、揺れがやはり違うのかなと思い、キッズシート購入を検討しています😅
お互い良い対処法が見つかると良いですね🙏✨- 3月1日
はじめてのママリ🔰
お返事がかなり遅くなり、すみません🙇♀️
2人目妊娠中でバタバタしておりました😭🙏
サングラスをかけさせてみましたが嫌がって付けてくれずでした😭💦
チャイルドシートが嫌なのかと思い、助手席で抱っこしてみたら全く酔わず色々な車が見えてテンション上がって車酔い大丈夫でした✨
チャイルドシートがあっていないかもしれないので、キッズシートの購入を検討しています😊👌