コメント
退会ユーザー
基本連れて行けないです😭事情があれば、受付に言えば見てくれるのかもしれませんが(実際、テレビ画面のモニターに受付に〜)と書かれていましたが陣痛がきても子供は立ち入り禁止みたいなので無理かと…。
退会ユーザー
基本連れて行けないです😭事情があれば、受付に言えば見てくれるのかもしれませんが(実際、テレビ画面のモニターに受付に〜)と書かれていましたが陣痛がきても子供は立ち入り禁止みたいなので無理かと…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
次女が手足口病になりました。 高熱&湿疹です。口の中も痛いみたいです。 食べれた物教えてください。 お風呂はどうしたらいいですか? お姉ちゃんにうつらない対策ありますか? 湿疹って触ると痛いんですか? 病院に…
11ヶ月の子供が突如高熱を出しました 夕方のお買い物に出るため、着替えてる時に少し不機嫌に 泣いてはいたものの、体調の変化は無さそうで発熱なし辛そうな様子もなしでした 買い物途中で寝たので少しゆっくり店内を歩い…
息子の下痢が続いてます。 ・水曜日 38度以上の熱が出てお迎え要請 その日のうちに受診して薬を処方してもらいました (発熱以外の症状がなかったですが一応風邪薬を) ・木曜日 起きても38度あったため座薬入れる➞2時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっちゃ
そうなんですね😭
ありがとうございます😊