雑談・つぶやき 東大阪在住です(^^)⭐︎8月に双子を出産しました!コロナの影響もあり双子… 東大阪在住です(^^)⭐︎ 8月に双子を出産しました! コロナの影響もあり 双子ちゃんママ、パパたちのとの交流する場がなく 周りにも双子のママ、パパが居ないため 悩みや相談できる場所がないので 同じ双子ちゃんママのお友達が欲しいな〜と 思っています(^^) 同じ東大阪にどれだけの 双子ママさんいてますか〜?⭐︎ 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 双子 パパ 友達 出産しました しょこ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全然住んでいるところは違いますが、双子サークルとかそういったものはお住まいのとのろにないんですね😭 うちもないんですけど(笑) なので私も知り合いに双子ママがいないです😓 12月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント