コメント
mi
うちの上の子も偏食と小食で全然食べません。食べてくれるものを食べれるだけあげてーって保健師さんに言われてからそうしてます、もう少ししたら幼稚園通って昼だけでもみんなと給食食べてくれれば少し変わるかなと期待してます😭
おやつも欲しがるものをあげてます、ドーナツだったり市販のお菓子だったりです!
アドバイスにならなくてすみません🥲
mi
うちの上の子も偏食と小食で全然食べません。食べてくれるものを食べれるだけあげてーって保健師さんに言われてからそうしてます、もう少ししたら幼稚園通って昼だけでもみんなと給食食べてくれれば少し変わるかなと期待してます😭
おやつも欲しがるものをあげてます、ドーナツだったり市販のお菓子だったりです!
アドバイスにならなくてすみません🥲
「2歳」に関する質問
兄弟が居る方は実家に下の子を預けたりしますか? 今度上の子の誕生日でキッザニアに行くのですが下の子(2歳)を預けようと思ってます 承諾はしてもらってるのですが今回は時間が長いので少し不安なようで何か持って行…
今日は娘の2歳の誕生日🎉 なのに、『疲れた….』と暗い顔をする旦那を誰かしばいてくれませんか?(風邪とかではなくメンタルです) お昼も食べに行きましたが、 『早く食べろ…』みたいな視線が嫌でした。 (本人にその自…
2歳になったら写真撮影に行くか悩んでいます💭 イヤイヤ期で機嫌が悪くないかな?という不安もありますが、成長して可愛くなった姿を撮りたい気持ちもあり、、 初めての誕生日は撮る人も多いと思いますが2歳はどうなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます‼︎
食べてくれるだけでもいいですよね😭💦
私も幼稚園に期待してます🤣💕