まーる
イライラしますよねーー!
うちの2歳児たちも毎日イライラしてます😂
おにぎりしたら食べたり、この前は卵焼きを型抜きしたら食べてくれましたー!!
あと、鬼から電話ってアプリがあるんですが今の期間限定でサンタさんから電話ってのがあって…
ご飯食べない子へのメッセージもあってうちは使ってます👍サンタさんが一口だけでも食べてみようって言ってくれます🎅
保育園行ってるんですが、不思議と保育園では完食らしいです😂
まーる
イライラしますよねーー!
うちの2歳児たちも毎日イライラしてます😂
おにぎりしたら食べたり、この前は卵焼きを型抜きしたら食べてくれましたー!!
あと、鬼から電話ってアプリがあるんですが今の期間限定でサンタさんから電話ってのがあって…
ご飯食べない子へのメッセージもあってうちは使ってます👍サンタさんが一口だけでも食べてみようって言ってくれます🎅
保育園行ってるんですが、不思議と保育園では完食らしいです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
通ってる保育園は、仕事休みの日でも来てもらっても良いですよと聞いてます。 パート勤務、土日休みで平日にも休みがあります。 イヤイヤ期なのもあってイライラしてしまうよりは休みの日も保育園に連れていこうと考えて…
1歳2ヶ月、自我がどんどん強くなりイヤイヤ期一歩手前かという感じです。 先ほどからずっと叫びながら泣き続けています。 まだ言葉や要求の指差しがないので、何を求めてるのか分からずお手上げです🥲 スーパーボールをペ…
今日昼食食べさせようとしたらいらないお菓子食べたいとイヤイヤ期の息子に言われてしまいダメだよおやつの時間になったらにしようねと言うとお腹痛いと言われてならお菓子も食べれないねと言うと本当にいたかったみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント